haitunmon

宝宝胃口差,不喝白开水怎么办?

宝宝三个多月了,前几天发烧,带去医院,医生说是疱疹性咽项炎,我们对她进行了强制性喂药,这几天发现她胃口不是很好,而且喂什么都不吃,只要一喂她吃东西,就显得很不耐烦,牛奶量也减少了,以前一天要吃800毫升左右的牛奶,现在量少了一大半,而且不喝白开水和果汁水,什么办法都想尽了,也不行,请问专家有什么办法吗,这是什么原因呢~

lxm2006

宝宝们也会懂得吃药的苦呀,不吃东西胃口不好是因为宝宝以为你们又要给她吃药了.在吃药其间宝宝的胃口是会比平时差的,因为药吃进去嘴巴会留有一种药的味道,所以无论吃什么都会感到无味道.很正常,如果几天不吃药了就会好起来的了.