gwg2007

再生一个还会吗?怎么预防

早产22天。孕晚期的全身无原因的瘙痒。做脑CT,红外线检查,都是 正常脑电图。不 知道什么原因,如何治疗?如果再生一个,还会这样吗?如何预防?

肖静

建议您进行详尽的神经内科检查,有些孩子可能为遗传因素造成(不一定有家族史)。

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

孕晚期的全身无原因的瘙痒,这个当时有没有做一下检查啊,有缺氧的可能的。

8米粒

会的,不过带两个仔会更加的累

乐上天

最好先检查下再考虑怀孕,说不定不是你的原因呢。都有可能的。孕期一定要按期做好产检。

剪断回忆QQ

早产22天也不算什么啊,其实最主要的还是大人与孩子之间的交流,平时多引导一下宝宝,多陪陪孩子。我家宝宝也是差不多提前二十多天出生的啊,很聪明。

优哒哒

最好是在怀孕前就做好所有的检查吧,有遗传病史就不好说第二个会不会了

龙成宝宝

这个还是要去医院检查彻底,揪出病因才行,要不然痒起来确实很难过的。生二胎的话,也不一定会出现这个情况。

地球村

第一个是这种情况,不一定第二个也是这样的,亲也不用太担心的。建议亲最好是去医院做个全面的检查比较好,我觉得不能可能是没有原因会全身的瘙痒的。