融3ibj0609

怎么引导孩子的负面情绪呀?

女儿四岁半,怎么引导孩子的负面情绪呀?经常会凶她偶尔也会动手打她。所以她比较怕我。在我面前比较听话,我怕这样会换来她长大更严重的逆反,所以我一直想改变自己的种方式,但没做到。深自责。

ihqgfqt

也不用的,家长来说,还是唱红白脸的好些,但也要把握到度的,不要让她太怕您,让她是又怕又敬畏的那种。做错了事,批评,做对了,要表扬哦。

爱与责任~乐乐妈

你好,你的心情我很理解,很多家长都会遇上这样的情况,父母对于孩子的教育在于身教,我们的镜子是孩子,如果父母经常发脾气,孩子长大了也会脾气暴躁,做事情没有耐心,最重要的一点,冲孩子发脾气,会泯灭孩子的灵性

我是惠妈妈

对孩子多点儿耐心,多看一些育儿的文章,多学习一些育儿知识,然后学以致用,经常寻找自己对孩子的一些不足,发现孩子的优点,多听听孩子的想法,与孩子做朋友,就不会老是对孩子发脾气了