霖塞660

孩子得了流感应该怎么办啊?

我的孩子现在才一岁多,这两天天气突然变冷,很多人都感冒了,孩子也得了流行感冒,请问孩子得了流感应该怎么办呢?应该注意些什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

要是宝宝精神状态好,可以多喂水、多休息,注意宝宝鼻塞和流涕的护理,甚至口服一些感冒药,如小儿感冒冲剂。毕竟目前是流感季节,要是宝宝3天后没有明显好转,建议及时就诊,以免延误病情。

真实的一果2013sina

平时注意保暖,多喝水,给宝宝吃点小儿氯酚黄那敏颗粒就行了,治疗感冒效果非常好

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏,根据情况合理补充,另外也可加改善免疫力的药物提高