huiqing廴l0

婴儿背带什么牌子的好呢?

我现在自己带孩子怪累死了,哪也不能去,想着买个婴儿背带能带着孩子去超市什么的,但是不知道买什么牌子的好,求推荐呢?

桖銫沐莓QQ

背带你可以去婴儿用品店买,至于哪个牌子,你看了实物再决定吧。背带主要是解放了双手,是肩、腰、背受力,平时没有背重物的习惯,一样的辛苦。

芯宣

貝親,淘氣寶貝,抱抱熊這些都可以呀,都是品牌的,質量還可以

㊣妮妮妈

买透气一些的吧,以后天越来越暖和了,透气的不捂宝宝,我们买的是带网眼的那种,什么牌子的记不清了,买有两年了

sarah1985

一般市面上的大品牌都是可以的,就是要注意买那种透气型的,这样宝宝比较舒服

子轩贝

我觉得买什么牌子不重要,重要是要你和宝宝都舒服才是最重要的,现在夏天了要买透气的那种

乐上天

牌子不重要,最重要的是舒服。可以去母婴店多看看,很多品牌种类。

芦苇飞鸟

我觉得品牌不是最重要的呢
最主要的是宝宝用的合适,大人省心省力
其实也就小宝宝的时候用用的
我家是人给的,基本也没怎么用的。

我的宝贝(涵和轩)

其实什么牌子不重要,主要是用着舒服就行。一般孕婴店都会有的,可以去看看

8米粒

什么牌子都可以呀,反正能用就行,买点你看一个质量就行了

shenyan827

牌子是不是品牌其实无所谓,最重要的就是舒服。孕婴店里都有的。我家也有,不过基本不用。宝宝小,还能用。大了,就背不动了。

剪断回忆QQ

一般随便什么牌子都可以吧,最主要的就是看一下质量,做工方面。以前买过一个,感觉用得少,而且宝宝也不喜欢啊!

地球村

买什么牌子的我觉得并不重要,主要是看妈妈用得是不是方便,宝宝用得是不是舒服。现在的婴儿背带款式还是挺多的,宝妈可以去婴儿用品店看看,也可以听听店员的推荐,选一款适合自己又适合宝宝的。

优哒哒

贝亲婴儿背带适合妈妈在宝宝六个月大时选用,因为六月龄之前宝宝的骨骼太软,如果用背带会影响宝宝骨骼形状,有可能使内骨外凸,很不好!选购婴儿背带,建议选贝亲抱婴带。