ninghai粟ch

做试管是不是也容易宫外孕啊?

我33岁了,停经38天,周期32天,昨天hcg934,孕酮27,两年前有过宫外孕史保守治疗,我很担心还是宫外,如果还是宫外,我是不是只能做试管了。做试管是不是也容易宫外孕啊?

芯宣

如果发生过宫外孕,要看子宫内膜有没有问题。普通B超有时看不到内膜的微小病变,建议你最好先去需要做宫腔镜检查,是否有可要做做试管

剪断回忆QQ

我觉得不一定会吧。这个问题比较专业,亲最好去找一个专业的医生详细地咨询一下啊·

我是惠妈妈

宫外孕已经保守治疗过了,应该这次宫外孕的可能性就小了,不要太有心理压力,放松心情

乐上天

你以前有过宫外孕,这可不好说。

龙成宝宝

这个不一定的和气,每一个都有可能致宫外孕的哦,只是机率的高低而已,你可以过几天再去做一个B超看看,不要给自己过大的压力了.祝你好运.

8米粒

把心太放平,事情慢慢变好的。不用想太多

shenyan827

先别多想,曾有过一次宫外孕,不代表这次也是。虽宫外孕有一定的几率,但也没这么高。保持好心情,过几天去医院做个B超,就能确定是不是宫外孕。其实试管也有几率宫外孕的。

地球村

亲也不用太紧张的,也不是说有过宫外孕以后就一定会是宫外孕的。建议亲在怀孕之前先到医院做个全面的检查,尽量将发生宫外孕的机率降到最低。至于是否要做试管那就应该听听医生的建议。另外,试管婴一般情况是不会出现宫外孕的,几率是很低的。

优哒哒

可以考虑做试管,做试管也不排除宫外的可能,不过相对几率小一些

sarah1985

这个不一定的,是否容易宫外孕是需要看个人体质的,但是试管出现宫外的可能性很低

小演

这时候可以去检查看看啊,有过一次不代表会一直是,只是这种可能性高点

樱桃小丸子749QQ

宫外孕发生率还是很高的,不过也因人而议,我就是做的试管,一个月后宫外孕现在保守治疗的,而且我很年轻,妇科一切很正常。医生也说不出为什么会宫外孕