da代容336fat

未满月宝贝大便金黄色带水怎么办

我家宝宝29天了,纯母乳喂养,今天一直哭闹不乖,大便金黄色,带水,早晨到现在已经有5次了,该怎么办?是不是拉肚子呢

多美滋1000日营养顾问

da代容336fat,您好!每个宝宝排便有个体差异,通常宝宝若一段时间内,排便周期稳定且有规律,性状类似(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便,若宝宝排便较之前稀了次数也明显增加,不排除腹部着凉的可能性,建议近期注意腹部保暖,若宝宝持续水样蛋花汤状大便,则建议及时就医化验,遵医嘱排查.

儿童肠胃健康专家

宝宝应该是腹泻了,请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

amyhan9

金黄色是对的,带水就是拉肚子了,给孩子注意保暖,多穿点衣服,同时吃点妈咪爱调理一下

晶晶豪味

是拉肚子了,应该是妈妈的饮食出了问题,妈妈的饮食要清淡些,拉肚子吃点妈咪爱或思密达

㊣妮妮妈

金黄色是正常的,宝宝之前一天拉多少次?我宝宝三个多月了,从出生到两个多月时都是水便,如果是现在才拉的水便,那就是拉肚子了,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱,

lovebaby20050301

宝宝拉肚子了,宝妈注意饮食,不要吃冷凉食物,可以给宝宝吃点宝乐安调理。