淘淘rz

我家孩子最近去医院输液总是尿床,正常吗?

最近我带我家孩子去输液,连续好几天每次扎上点滴宝宝就哭,我就得在旁边哄,每次都想玩骑大马游戏,我就让他骑在被上玩,可是每次都是玩上就不哭了,但是经常从被上往下尿尿,我家孩子一岁半,每次护士都说我每天都把雪白的被褥尿湿了,我儿子每次尿都比较多,而且比较黄,一般输一次要尿4-5泡大黄尿,结果每次都是早上雪白的被褥,下午就被宝宝尿的比世界地图还乱,他还他别喜欢在玩骑大马游戏时尿,结果就更糟了,每次骑在被上尿,把被和枕头全尿了,你说孩子输液尿床怎么办?有什么办法吗亲们!我家宝宝我喜欢用尿不湿,还有亲们遇到过这种情况吗?我们做妈妈的怎么和护士说啊?谢谢亲们!

地球村

这挺正常的呀,你想想呀,输了这么多液体到身体里尿怎么可能不多呀,我输液的时候就感觉尿特别多,老是上厕所。宝宝还小,秘尿系统还不成熟就更控制不住啦。

微微一笑很倾城351QQ

这个很正常,宝贝打吊针那么多要和水都得排出去啊 ,宝宝不舒服多给他喝水,那样宝贝也撤下火啊,要不就多吃些水果

桖銫沐莓QQ

打针的时候那几大瓶水,宝宝得排出去啊,尿是正常的,还是给宝宝穿纸尿裤吧,这样满世界尿,多不方面啊

龙成宝宝

那是因为打针的原因,身体里面的水多了,自然得通过尿液排出来了.这个非常时期,你可以给宝宝用纸尿裤啊,要不然还真是很难做的哦.

乐上天

正常的,输液时本来尿就多,亲的宝宝1岁多呀,在输液时给宝宝穿上纸尿裤,这样就不会尿在被褥上了。

shenyan827

正常的呀。输这么一大瓶液,体内都是水,当然要尿4-5次了。这段时间,还是给宝宝用纸尿裤吧。你也比较放心,不用担心每次都弄的床上都是。

优哒哒

正常的了,我们大人打吊针不也是尿多的吗,输入的水多当然尿多的啊!

8米粒

输液本来尿就多,所以正常的。小朋友可能生病了也懒得去叫尿尿吧

sarah1985

这也是很正常的,输液的话水分很多的,小朋友只能通过尿尿把水排出去

剪断回忆QQ

那很有可能是因为孩子比较紧张害怕吧。亲可以在输液的之前先让孩子把尿尿排完之后再打吧!