danaedan

纸尿裤摩擦红了,应该涂点什么呢

十几天的女宝宝,出生后不久一直穿的是纸尿裤,最近发现宝宝小便处还有大腿内两侧都很红,可能会疼,宝宝才时不时的哭闹,请问可以擦点什么吗?该怎么办?是不是纸尿裤不好呢?

葒脃哋囩601QQ

建议您还是给宝宝换一下纸尿裤。推荐最顶级的好奇铂金装纸尿裤,极致柔软,全方位透气,给小屁屁最舒适的亲肤感受。含天然棉纤维的内外表层,极致柔软。配合超柔弹性腰围和裤围,让接触宝宝的每个细节都柔软亲肤。孔状内表层+含棉外表层的全面透气设计,全方位超透气,小屁屁更干爽。

乐上天

不知道亲用的是什么纸尿裤,可以试试好奇金装,我家宝宝从出生一直用好奇金装,从来不会红屁屁,宝宝红屁屁可以擦点菜油,很快就会好的,擦了也不会过敏。

45角仰望36Q

是不是纸尿裤小了勒的啊?晾两天,别骑尿不湿了,清水洗完之后晾干,好奇蛮好的,别随便换,宝贝吃不消的

囧丫头坏

还是用好点的像好奇这样的大牌子,新生儿比较嫩,省不得,要不是自己找麻烦。

就爱傅端端

亲。我宝宝也是新生儿 由于天气冷天天骑纸尿裤。 没过几天小屁股就红了。还破皮了急死人了。 听人介绍用了"屁屁乐" 每次拉完洗干净涂上爽身粉再骑尿布湿 现在好啦效果特好 希望对你有帮助