hmx0322

婴儿是否需要中途换奶粉

宝宝一直吃多美滋金领智奶粉,大便一天一次很正常也很爱喝白开水,但我总是觉得因为这个奶粉的价位便宜会不如多美滋金盾奶粉好,两个奶的成份都一样吗?有什么区别? 我需不需要给宝宝换奶呢

嘉乐妈咪

适合的才是最好的,我的宝宝也一直吃多美滋。要换的话最好是宝宝6个月以后换会比较好,如果现在宝宝太小建议不要换,因为会引起拉肚子。