lingpu5

怎么判断是不是怀孕了呢?

我上月10号来的好事,25号左右跟老公同房,这月好事拖了7.8天了,用怀孕试纸测了也没测出来怀孕了,请问这是怎么回事啊,我是不是怀孕了呢?

shenyan827

首先要看你月事准不准。如果准的话,7-8天没来,应该是有好事发生了。如果推迟的话,最好再过几天验,验晨尿比较准。宝妈要放松心情,别太紧张。

乐上天

可以测下晨尿,那个比较准。你平常有没有月经推迟过,如果没有的话就是怀孕了。

桖銫沐莓QQ

月经推迟7天,就有可能是怀孕了。但月经推迟也不是说肯定就是怀孕了,有可能是因为你精神或者身体的压力过大,导致内分泌失调,月经不准。

淘气こ瞳瞳

晚了七八天可能还看不出来,再等几天看看,不要紧张

龙成宝宝

这个现在还不太清楚的,你可以去抽个血检查一下,抽血的检出率会更高一些的。

ftq521

最好还是到医院验血,测下hcg,这个更准确,如果不愿意去,就用晨尿多验几次

剪断回忆QQ

这个有可能是因为时间还很早了,不一定就能测出来的,亲最好再隔几天再测一下吧!

芝麻520

到医院验血,测一下hcg,是最准确的。

地球村

月经推迟了七八天有可能是怀孕了,试纸测不出的话有可能是亲太早测了,胎儿刚着床的话有可能是测不出来的,建议亲过一段时间再测。

优哒哒

这个不一定的了,最好的方法就是去验血了,不过拖延了也有可能的,要不再等等了!

8米粒

在等几天吧,如果月事还没来。就买检孕棒来验一下了。

sarah1985

这个很有可能是怀孕了,尽量选择晨尿测是否怀孕,或者可以去验血,这样比较准确

子涵的麻麻

买个测纸就知道了,假如怀孕前期可以去医院做个早孕 检测

我是惠妈妈

可能是怀孕了,您再做个B超检查一下,更放心

瑶瑶宝妈2013

1.排卵期,性生活史和停经史
夫妻双方身体健康,没有采取任何避孕措施,在排卵期前后有正常的性生活史,平时月经周期正常,突然出现5天以上的停经,就有可能是怀孕了.
2.无故出现恶心呕吐
排除了急性肝炎,胃肠炎等疾病,在停经之后出现恶心,呕吐,晨起加重,伴有头晕,四肢乏力,食欲不振,嗜睡等临床表现,一般可能是早孕反应.
3.口味的变化
停经后突然喜食酸味或其他原来不喜欢的食品,且厌油腻,应考虑怀孕的可能.
4.乳房的变化
在停经之后,出现乳房发胀的感觉,乳头有轻微疼痛,乳晕色泽加深,并出现褐色结节,常是怀孕的表现.
5.小便的变化
停经50~90天内发生小便次数增多,这可能是子宫增大而压迫了膀胱引起的症状.这种情况与泌尿系感染不同,没有尿痛,尿急,发热等表现.
6.基础体温的变化

正常情况下育龄女性的基础体温在排卵期常较其他时期高约0.4℃,体温曲线呈双向型.若排卵期后体温一直处于高温相,并超过21天月经仍不来潮,则可能是早孕表现.这是衡量怀孕与否的重要标志.
以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状.当怀疑自己怀孕时,也可用市售的“早孕诊断卡”,按说明进行自我检测,即可做出自我“诊断”.或用“先知乐”自测早期检孕液:这种试验运用尿液变色和凝集两种判断法来测定是否怀孕,准确率为98.3%,停经后3天即可测试,一分钟便可知道测试结果.此外,必要时还可去医院作尿妊娠试验或超声波检查,以确定是否怀孕.近年来,国内各医院妇产科普遍开展“人体绒毛膜促性腺激素酶标,双抗体夹心法”检测早孕.

zh198962

亲先别着急了,再等两天看看吧,有的时候,怀孕不是很快就能测出来的,可以再过两天试试嘛

春晓8642

去医院做化验比较准,如果怀了才不几天的时间试纸可能测不出来的!

牛牛的春天

正常情况晚7天是可以测试出来的,不过没个人的体质不也一样要不你在等等,就有结果了