改变自己308QQ

宝宝比较内向怎么办

3周4个月女宝比较内向,上幼儿园不说话,也不参加活动,在家什么都会,去党校就靠在老师门边也不唱歌也不讲话该怎么引导好呢,在家还行一到外边不爱合群

亲子游去哪儿

尝试去让宝宝多说话,跳舞,唱歌,尤其在大家面前,刚开始可以人少一些或者熟悉一些,当然都是要带奖励的。等宝宝渐渐可以放开自己的时候,让一些邻居啊,亲友啊,都来看一看。如果在学校有上台或者表演类的小节目,可以让宝宝去试试。多听舒缓音乐。多和宝宝沟通,及时了解他的内心想法。还有就是饮食注意不要吃太多,太撑的话,孩子容易不爱动,影响健康,而且性格渐渐内向。就这样吧。希望对您有帮助。

肖静

尽量带孩子都去孩子多的地方玩,家长要适当放开,不要过度保护。

淘气こ瞳瞳

我看主要还是交流的问题,家长多关注孩子的内心,多带她出去玩,多接触外面的事物