晓啸80fht

宝宝喝奶粉加奶伴侣拉肚子是怎么回事啊?

我家宝宝最近刚刚断奶,现在就一直给宝宝喝奶粉,可是发现宝宝喝的奶粉中加入奶伴侣,宝宝就会拉肚子,我想问一下这是怎么回事啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝可能消化不良,既然已经发现问题,就不要加了。祝宝宝健康成长!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有些消化不好了,最近最好是不要给宝宝添加奶伴侣了,有可能是这个原因引起的

爱与责任~乐乐妈

你好,奶伴侣绝对不能加,不要迷信所谓的“奶粉伴侣”,很多人认为宝宝喝奶粉容易上火,所以一些宣称可以防止宝宝上火和助消化的食品受到了追捧,并被称之为“奶粉伴侣”。近来, 央视曝光了亨氏、贝因美、每伴、优朵、味奇等众多品牌奶粉伴侣,存在虚假宣传、违规添加等问题。奶粉伴侣实是固体饮料长期食用有害。我空间有很多育儿知识,可以加我好友看看,QQ:767456019

多美滋1000日营养顾问

晓啸80fht ,您好!引起宝宝腹泻的原因很多,如病毒、细菌感染,消化不良,着凉等,若您的宝宝出现蛋花样或水样排便,次数较之前明显增加,则需及时就医。