桥9272d

宝宝总是下半夜发烧怎么办呢?

我家宝宝自打上次回了老家以后,就频繁发烧,而且不是下半夜发烧,这是怎么回事呢,是不是在老家有人跟着她了呢?我不想迷信但是实在是没办法了。

梦醒十分621QQ

孩子的发烧:正常人的腋下温是36-37度,孩子由于处于发育阶段,其代谢旺盛,所以其体温比成年人的要高,但你孩子的体温是需要用药了,除了抗病毒和抗菌药物治疗外,必须控制体温,理论上要求孩子的体温超过38.3度再用药,但临床上一般是过38度就给孩子用药,可用含布洛芬的复方制剂或尼美舒利进行退热,同时备盒小儿退热栓,临睡前肛用,防止夜间孩子的体温升高引起的高热惊厥.韦等根据症状合用一些抗生素,解热镇痛消炎药,如青霉素类头孢类,布洛芬,扑热息痛等

绿小果

可能是有炎症,带宝宝去看看病吧,不过急起来就迷信误了治疗的时机

ihqgfqt

可以摸宝宝的手心是不是有跳动的感觉,如果有的话,而且历害的话,可以说宝宝是吓到了,也或许是您说的,如果说是迷信,可以在晚上没有声音的情况下,母亲在宝宝的头顶烧一张用过的邮票,之后放在碗里,这个过程,宝妈除了烧什么也不要做,家人也不可以出声,而烧过后,宝妈继续睡,一共烧三天,有的是可以好的,不按迷信说,可以带宝宝去医院拎背的,如果是吓到的话,是有声音的。