bao198qd99

妈咪爱宝宝可以连续吃多久?

宝宝舌苔有些白,年前白天都不愿意吃奶,但吃了几次妈咪爱以后,宝宝是给什么都吃,只是舌苔感觉还是有些白。还需吃妈咪爱吗?妈咪爱可以连续吃多久?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果只是轻度的消化不良了,或是有腹泻的现象了,也就是三五天就可以了,如果宝宝消化不良,胃肠不好,也可以吃到一个月也是没有问题的,不过妈咪爱也不能经常吃的,平时还是要注意饮食的合理添加才行。

一抹如风地暖阳

我觉得无论是什么药物,保健的,还是治疗的,最好是能少吃就少吃。所以,用药时间不宜过长。一般我儿子腹泻的时候我才给他用妈咪爱,一般用药时间不会超过七天。