hxl0001

孩了反复发烧咳嗽

我宝宝现在一岁五个月了,从前三个月起就不停地发烧或咳嗽,第一次是五月份咳嗽,打了六天针好了,过了有三四天又发烧,查出是支原体感染,打了三天针,吃了四个疗程的阿奇霉素,刚吃完就又发烧,医生说是细菌感染,打了四天针好了,过了7天又发烧,医生说是支气管肺炎打了7天的红霉素好了,到第二天又咳嗽,医生又说是气管炎,吃了12天的中药好了,过了一天孩子又发烧,医生又说是上呼吸道感染,吃了点退烧药烧就退了,请问如此反复发烧咳嗽是因为抵抗力太差了,还是有其它的可能性。一个焦头烂额的妈妈急盼专家能给予详细的解答。

宝宝 爸爸

吃了四个疗程的阿奇霉素,。。。。。。。。。医生说是支气管肺炎打了7天的红霉素好了
晕死了`用那么大量的药物啊``这可都是耳毒药物啊``
我给你一个建议吧
1 直接注射免疫球蛋白 可以保证1年内 不生病 已经有的病根可以最大限度的根治`(千万不要用血液制品 因为现在的血液制品太让人不放心了 应使用植物制品的球蛋白 300-500块 但是又有一个问题前段时间报纸暴光很多地方使用的球蛋白 都是假的`)2 服用刺激人体自身的免疫力抵抗力的增加 的药物 服用 核络 10元 一盒 一盒10支 一天一支连续服用1个月 你的宝宝身体较弱 可以连续服用1个半月或2个月 刚服用时1-3 天可以加倍服用每天2支 早晚各一支 达到增强体质的目的 减少生病的几率 已经有的病根可以最大限度的根治 以后宝宝在天气转冷的时候前10月份的时候在连续服用半个月到1个月 或者以后又刚有症状的时候服用3-5天
听我的没有错`要是有错`你尽管来骂我`来打我
希望你的宝宝健康 身体棒棒 呵呵