bao198qd99

产后三个月能穿高跟鞋吗?

小孩快三个月了,请问我现在可以穿高跟鞋不?

♡沫晗妈妈

这个没事的啊,又不是孕妇,只要你奶水充足可以喂奶就好,抱孩子小心点

KIKIICE

您好,产后三个月穿高跟鞋是可以的,不影响哺乳,不过抱宝宝时要注意安全,另外如果体重较重的,会加重腿部负担,这时候就不太适合穿,容易弄伤脚。

元琪111

宝妈是顺产吗?顺产可以穿,但要小心,尤其是抱孩子,因为孕期一直没穿,现在让你一下子穿上可能一时不太适应呢,我那时就那样,一穿上感觉不太会走了,习惯了几天才好的,但是抱宝宝时真的很吃力。对自己腿脚也不太好。还是暂时少穿,如果是剖腹产就更不用急,因为脚跟小腿用力,腰肚子都会有点影响,就暂时先放了下吧