huilingr9

宝宝头发黄是缺什么吗?

宝宝头发黄请问是缺少什么吗,需要补充些什么对宝宝头发好啊?

多美滋1000日营养顾问

huilingr9,您好!头发黄与其自身头发的生长状态、营养因素、清洗习惯、遗传等都有关系。若宝宝精神食欲一直都好,每天奶量达标,辅食添加合理,且补充鱼肝油,只要宝宝身高体重达标,妈妈可不必过于担心。如想明确判断,可做检测确认。

muyixixi

宝宝头发发黄,注意加强营养,做到饮食均衡,营养全面,每天保证足够奶量,这样宝宝才能长的好,才不会缺乏微量元素,头发就不会发黄了。

真实的一果2013sina

宝宝头发不好和宝宝营养不良和缺锌有关系,宝妈多给宝宝补充营养,饮食均衡,慢慢调理,时间长了宝宝的头发就会变的乌黑的,而且多吃黑芝麻对头发也好奥