多美滋1000日营养顾问

再美回忆,也经不住遗忘157QQ,您好!母乳是宝宝最好的营养品,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。建议妈妈让宝宝吸吮,自己均衡的饮食、保持良好的睡眠、愉悦的情绪都会帮助乳汁的分泌。如还必须添加奶粉,宝宝不吃奶粉多半和依恋母乳有关,您可选择仿母乳实感的奶嘴,在喂奶前用开水将奶嘴泡软,在奶嘴上涂抹上母乳,喂奶瓶时妈妈回避,避免宝宝对于妈妈身上乳香味的依恋;也可挤出母乳放入奶瓶,再慢慢加入冲调后的奶液,之后逐步增加配方奶液的量,让宝宝接受奶粉。

hellen18

母乳喂养是最好了,多给宝宝吸奶,平常多喝汤水,放松心情,不要有压力,休息好,这样就会下奶。

小小庄棒棒

如果你打算给他吃奶粉的话,那么你就坚持给他用啊,每天给他多吸几次,慢慢的调整,要有耐心

杰子妈

可以先用小勺子喂一下奶粉,不过妈妈最好能够多下奶,多喝些汤水,多吃饭,让宝宝多吸,注意睡眠充足,尽量多下奶。