wh291688

最近宝宝老是哭是什么原因?

各位好,我的宝宝原来很乖的,现在不知道为什么,老是哭闹,声音有时间都沙哑了,我真的无计可施了,就是不知道什么原因,是缺少什么东西,还是怎么着,请给我一个回答,谢谢!!!

ruibaobao2006

你应该先能清楚宝宝哭得原因,宝宝哭一般情况有这几种情况:饥饿,疲惫,想睡觉,疾病,惊吓,有的宝宝哭闹不安,睡眠不好是缺钙。建议你给宝宝作个微量元素检查,看看是否缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢了,我会按照你说的去医院做微量元素测试。

钰钰妈咪

不知你的宝宝哭了有多长时间,如果孩子其他没有明显症状,回忆一下是否受到惊吓。受到惊吓的孩子就不安、爱哭、休息不好。

gaogao0531

可能是天气热的原因吧,我女儿原来也是很乖的,昨天天气热,哭闹就挺多,尽管困的厉害可就是不睡觉。你给他降降温看看是否能好一点