(56789)

七个月宝宝拉肚子

我们今天去医院化验大便 是黄色希水便 这边医生说是Rbc++大便里面有红细胞 肠道黏膜有细菌 我也不懂是什么意思 就说明天叫带着宝宝去灌肠 然后开了妈咪爱 和易佳牌的蒙脱石撒 请问有必要在去吗 那位还有好的办法 求解 谢谢

多美滋1000日营养顾问

(56789),您好!宝宝情况属于细菌感染,建议妈妈遵医嘱给宝宝治疗,以免耽误病情。平时注意给宝宝多喝水,饮食以清淡的流质食物为主,宝宝的用具食具杀菌消毒,并注意肚子的保暖。

晶晶豪味

是肠胃发炎,先吃药看情况再说吧,如果能制止住腹泻就不用再去医院了

提问者对回答的评语:吃了点药就好了

muyixixi

大便化验有细菌感染,说明有炎症,建议抗炎治疗,最好按照医生的要求积极治疗。

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子