errong允o04

6个月身高多少是正常的呢

宝宝现在六个月了,婆婆说宝宝都不大怎么长,因为之前生产的时候有点缺氧了,所以有可能影响正常发育,一般来说六个月的宝宝身高多少是正常的呢?

多美滋1000日营养顾问

Errong允o04,您好!宝宝的身高体重,与性别、出生时的数值,及不同地区的达标值有关,如果按照WHO颁布的身高体重表来看,女宝宝6个月身高平均值为65.7CM,男宝宝的平均值为67.6CM。每个宝宝有个体差异,且有自己的生长发育趋势,若妈妈担心,可在定期儿保检查时咨询一下医生。

晶晶豪味

身高推算公式:

出生3个月增长3-3.5厘米/每月

4-6个月增长2厘米/每月

1杯白開氺ヽQQ

6个月男:身高65.1-70.5cm,体重:6.9-8.8kg;女:身高63.3-68.6cm,体重:6.3-8.1kg