xintong姒6m

我做比超查的是个女孩,可是怎么生下来是个男孩呀,是不是不准呀?

我家宝宝三天了,我想来才知道省的是个男孩,可是以前我检查的时候,查的说是女孩,我就喜欢女孩,不想要个男孩,是不是不准呀?

龙的新娘

男宝女宝都是自己的宝。Bc看性别毕竞不是直接看宝宝,图像并不清楚,是有可能看错的。也跟Bc机器的质量和做Bc的医生的水平有关。

晶晶豪味

一般B超要到4个半月查才准确,不过有时候胎儿在肚子侧着身子没看出来也有可能,没想到很多人都希望生儿子就你不喜欢儿子,是特例哦,不管生了什么,都是上帝送给你的最珍贵的礼物,你欣喜的接受吧

1杯白開氺ヽQQ

不管是男宝还是女宝都是自己的宝宝,在说有的B超也是不准的,宝宝的姿势不正确,有时候看到也是不一样的