小龙龙py

宝宝拉白泡泡

我家宝宝快七个月份了,今天上午宝宝起床时放了好几个屁,发现拉了一点白色泡沫状的东西,请问这是怎么回事啊??

多美滋1000日营养顾问

小龙龙py,您好!宝宝大便有泡沫,大多和进食过多含糖份或淀粉类的食物导致,需适当调整饮食。若母乳也喂,妈妈饮食需清淡,注意减少含糖食物的摄入;并注意宝宝腹部保暖。如果宝宝大便次数明显增加,出现水样或蛋花样大便,则需就医排除病理性原因。

0753三月宝宝

我儿子以前拉带泡泡的便便,家里老人家就说是体内有风,吃点惊风散祛祛风试试

一抹如风地暖阳

妈妈注意观察,宝宝可能是腹泻。
可以先给孩子吃点妈咪爱

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可能带宝宝在外面着凉了,给宝宝吃一些妈咪爱或者贴丁桂儿也行