yu7ev

小女孩乳房有小肿块?

家里的女儿八周岁了,昨晚上洗澡时,乳房里有个小肿块,试了试也不疼,请问这是发育还是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时最好是不要给宝宝吃反季节性的水果,这类的水果都是有激素的,我感觉最好还是带宝宝去看下比较放心些

huhua2634

是没有发育好还是有激素呀,去医院看一下吧

咕荖旳街苚。726QQ

听老人们说宝宝一生下来,就的给宝宝挤挤,如果不挤的话以后就会像宝妈说的那种情况。宝宝在大一些,可能会发痒,不过没事的,宝妈可以放心