字weinぉ

小孩鼻炎怎么办?

我们家孩子快4岁了,从上次感冒好了之后就一直有点流鼻涕,吃药也没有什么效果,就带宝宝去医院看了一下,医生说宝宝有点轻微的鼻炎呢怎么办呢?能不能彻底治愈呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝有鼻炎,家长要特别留心孩子的饮食,要尽量避免给孩子食用含有大量异体蛋白、有可能引起过敏的食物,如海鱼、海虾、鸡蛋等食物,饮食过于油腻,少喝含糖饮料。保持室内清洁,去除尘螨。家长要让孩子多锻炼身体,加强体质,增强抵抗力,避免灰尘及有害气体的长期刺激,积极防治急性呼吸道传染病。

咕荖旳街苚。726QQ

得了鼻炎很难根治的,这虽不是大病,但特烦人,宝妈以后要注意,尽量不让宝宝受到风寒,等到宝宝长大了以后就会好转的。

真实的一果2013sina

一般来说只要得了鼻炎很难根治的,宝妈平时做好防护措施,只要不受凉吹风,宝宝大了以后,这种症状就会消失的