跑步的蜗牛

头胎是剖腹产,二胎可以尝试顺产吗

您好,我头胎因为胎头高浮,是剖腹产。二胎如果我体重控制得好的话,是否可以尝试顺产?

djhjy

要看子宫恢复的程度,一般来说第一胎剖腹产,第二胎80%还是要剖的,恢复的好也可以不用剖的,最好选择大医院,但顺道没有剖腹安全度高。

真实的一果2013sina

不可以的奥,一般来说只要第一胎是剖腹产,那么以后就不可以顺产的,以免在生产过程中把以前的刀口撑开,对大人和宝贝造成一定的危险

小尹浩妈妈

看恢复吧吗,不过感觉一般一胎剖腹产二胎顺产的机会很小的