亦瑶278

有其他方法能下奶吗?

我目前乳房通畅,没有涨奶的感觉,每天坚持吸吮,喝各种汤,还是没有奶,还有其他方法能下奶吗?

muyixixi

奶水的多少与遗传、自身的体质和营养有很大关系的,你首先保持良好的心情,充足的睡眠,全面的营养,这样奶水才会逐渐增多,如果母乳不足,一定及时添加奶粉。

小不点521

那就找个通入师傅吧,让人家帮你按摩一下。我生完了宝宝也找了人家给按摩疏通了一下呢。

淘气こ瞳瞳

你有没有试过鲫鱼炖丝瓜,我那个时候别的不好使,就这个管用。另外心情也是很重要的。