小七的爸爸

宝宝爱哭

宝宝怎样抱都哭,把宝宝趴着抱就不哭

帮宝适育儿专家联盟

婴幼儿的大脑发育不够完善,当受到惊吓、委屈或不满足时,就会哭。哭可以使孩子内心的不良情绪发泄出去,通过哭可以调和人体七情。哭是有益的、健康的。有的家长在孩子哭时强行制止或进行恐吓,使宝宝把哭憋回去。这样做时宝宝的精神受到压抑,心胸憋闷,长期下去,会精神不振,影响健康,。当孩子哭时,家长也要顺其自然,孩子哭后就能情绪稳定,就嬉笑如常了。但,家长也要仔细观察宝宝,是否是哪里不舒服造成的哭闹,如腹痛、腹胀、感冒、关节痛、磕碰等,以便查明原因后及时处理。

淘气こ瞳瞳

宝宝多大了,小月龄的宝宝,哭不用担心,他的工作就是三样:吃,睡,哭

晶晶豪味

根据症状考虑宝宝和惊吓或者缺钙有关系。需要进一步检查宝宝,注意宝宝是不是有腹泻或者消化不良。