寒雁qingrd

怎么给宝宝冲奶粉才是最好的?

因为第一次有孩子,没经验,宝宝又不愿意天天喝奶水,给宝宝冲奶粉不是太烫就是太凉了,要么就是调不均匀,不知道怎么给宝宝冲奶粉最好?

扬懿妈妈

给宝宝冲奶粉的水温大概在40~45度左右,水温不能太高,水温太高会破坏奶粉的营养,如果你把握不好水温的话,可以买个可变色的小勺子,那种小勺子如果遇到水温高的话他就会变色的,如果勺子不变色的话,就是比较合适的水温,可以给宝宝喝了,或者你把奶粉冲好后,先挤一点到自己的手背上试试,如果不觉得烫的话就刚好了.

落难的猪

我一直是自己调水温觉得差不多就泡,你也可以买个冲奶器,那个可以精确调节水温的。

㊣妮妮妈

我们那时喝奶粉都是事先凉一杯白开水,倒冲奶粉时和热水一兑,宝宝每天喝的奶粉是固定的吧,你可以测试一下啊倒多少毫升的凉白开再倒多少毫升热水正好就能冲奶粉了,多实验几次就可以了,再倒奶粉摇匀就可以了啊

❤小草莓❤

我们家买的安吉兰德的奶粉,用里面配的小勺,安说明用温水调,