xiaohui考ba

宝宝咳嗽而且喉咙有痰,用点什么药能缓解?

小儿46天,嘴里有时吐泡泡,喉咙里面像是有痰的样子,呼啦呼啦的,还有点咳嗽,检查过不是肺炎,用点什么药能缓解?

我是惠妈妈

给宝宝吃点儿肺宁颗粒,中药的,少喂一点儿,加点儿消炎的,效果好些,平时多给宝宝喝水,注意保暖别冻着

ihqgfqt

我在药店买过小儿百部止咳糖浆也有颗粒,您可以咨询一下,因为宝宝小,不知道可不可以,我也不敢乱说,不过效果很快见效呢。