haonanquy2

宝宝4个月还不会翻身正常吗?

我家宝宝四个月了,还不会翻身呢,问了一下身边的人,什么样的回答也有,有说正常的,也有说不正常的,我都不知道是什么样子了,到底正常不正常呢?

我是惠妈妈

没事的,现在冬天宝宝穿的有些多不放便翻身也是正常的,您在平时的时候多叫宝宝练习趴着,会对他的翻身有一定的帮助的,每个孩子的发展体制不一样,所以表现出来的个体会有所差异,不用太担心,没事的,就好像有的宝宝根本就不会爬,直接就学会走了是一个道理,多叫宝宝练习练习就好了

ihqgfqt

也算是正常的,每个人的体质多少都有些差异的,家长多帮下宝宝吧,在宝宝背后给他点力气,慢慢来,这个不用急的,还有就是建议您每天用几分钟的时间把宝宝翻过去,练习抬头的。

桖銫沐莓QQ

很正常的啊,有的宝宝四个月才会抬头啊。每个的宝宝发育情况都是不同的,只要宝宝精神好,会吃会睡会玩就不要紧。

调皮小布丁

这个是正常的哦,不要着急,慢慢教宝宝翻身就可以了,有的宝宝发育比较慢的也没关系的

梅千寻604QQ

我宝宝6个多月才会翻身呢。不过后来很快就开始学爬了,11个月都能自己走路了呢