shi海贤●8

孩子的肠胃不好,应该怎么调理?

我家宝宝现在一岁七个月了,从出生开始到现在只要一喝奶粉就大便,是稀的,稍微吃冷的凉的就会拉肚子,还有就是吃下去什么还是拉出来什么,比如玉米,葡萄干,而且很臭,请问这是肠胃不好还是什么,如果是肠胃不好,应该怎么调理?

真实的一果2013sina

宝宝这是消化系统不好引起的,多喝水,饮食清淡一些,要以在宝宝吃这些食物的时候,用手揉揉宝宝肚子帮助消化,或者多运动也是可以的