zhenguo厸12

宝宝大便是绿色的怎么回事?

我家宝宝平时便便的颜色挺正常的,可是最近一次排完便我发现便便竟然是绿色的,我很是纳闷更有点担心,请问这是怎么回事啊?

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

一抹如风地暖阳

有两种可能,1是宝宝受凉腹泻了,2奶粉中含有大量的铁,宝宝无法吸收而通过便便排出

李小妞来了

宝宝如果还在吃母乳,有可能是妈妈吃了青菜,妈妈吃青菜宝宝的便便带绿色,属于正常的情况。另外宝宝的肚子着凉,便便而已是绿色的,所以妈妈要注意给宝宝的肚子保暖。