靖童4yry

宝宝夜里频繁醒是因为什么呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝不知道怎么回事,晚上老是醒,我以为他是病了,就带他去检查,也没查出什么,可是他还是那样,怎么回事呀?

xiaotangmon

应该没什么事情吧

一抹如风地暖阳

是否验过微量元素,宝宝是否缺钙,缺钙的宝宝晚上睡的就不好

李小妞来了

宝宝是不是饿,宝宝4个月还要吃夜奶。妈妈不要让宝宝吃奶的时候,吃着吃着就睡着了,这样宝宝会经常饿醒。妈妈还要注意宝宝是不是太热等情况。给宝宝营造良好的睡眠环境。