zhi卷8

四维彩超有必要做吗?

我现在孕28周了,医院让做个四维彩超,可五百多块钱呢,我现在挺纠结的,医生是得多狠呢,这么贵做一次彩超,这个有没有必要做啊?

李小妞来了

我觉得没有,如果不是医生要求做可以不做。我做的是三维的,也觉得不错啊。

King&贝803QQ

你们哪的价钱确实贵,思维的看得清。

ihqgfqt

这个看个人的,四维与三维的差距就是四维可以自己和家属看到,能看宝宝在您体内的活动,可以刻盘可以有一张照片,但三维这些是做不到了,贵的原因就在这里,做三维得到的数据值与四维是相同的。