瑞敏从58h

我家孩子经常恶心呕吐是怎么回事?

我家宝宝现在一岁三个月了,上次得了肠火上吐下泄的好不容易才好了,现在又恶心呕吐,也不知道是怎么回事,吃点什么药能缓解一下呢?

芯宣

考虑就是受凉造成的消化不良,宝妈可以给宝宝服用四磨汤进行调理,平时一定注意饮食清淡保暖措施预防受凉引起的消化不良.多给宝宝喂水,注意保暖,不要让宝宝着凉

畅宝08

希刻劳(头孢克洛干混悬剂)、碳酸氢钠片一瓶、西米替丁一瓶,再加上你家里的感冒药。我儿子以前也是经常吐,按朋友告诉我的,吃了三天就好了,朋友的老公是医生

龙成宝宝

会不会是宝宝的肠胃功能还没有恢复?建议吃点妈咪爱调理一下肠胃,吃饭的时候,少吃多餐,这样应该能够缓解呕吐的症状。

小演

可能是受凉了,也可能是食物导致的消化不良吧,吃点调理肠胃的药看看吧

8米粒

可能是受凉了。所以去医院检查一下。看是什么问题了

木头人Q

注意不能给小宝贝暴饮暴食的哦。不管孩子多么喜欢吃一样食物时,我们也注意不能让他一天吃多了。还有孩子不能吃冰凉的食物,也注意护好小肚子。多喝水。