chaoxiavzt

上环后还能怀孕吗?

我同事一直都带着环,带着好长时间了,这个月总是说头晕,混身没劲就去医院看了一下,结果怀孕了,带着环还能怀孕吗?这样的孩子能可吗?

Angela137QQ

孩子能不能要要问医生了,身边也有这样类似的情况发生,带环怀孕的 ,宝宝比我们大2个月,很健康呢 ,只是一直到生产,环是不能动的,医生说会流产。至于带环为什么会怀孕呢 这个有可能环错位,或者来月经的时候环错位了,带环后最好还是定期去医院做B超检查。

无知小良人

一般不能,除非不成功!貌似上环就是为了避孕啊!

子轩贝

不般情况不会,除非环掉了就会怀孕 ,上环一般三个月就要去检查一下以免环脱落

真实的草莓55

一般不会,但也有怀孕的,我有个朋友带环怀了双胞胎