多美滋1000日营养顾问

轻舞飞扬744QQ,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂哺至宝宝2岁,如母乳充足建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有丰富的营养物质的奶粉,如有助于增强抵抗力的,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。

等一季花开403QQ

婴儿奶粉哪个牌子好这个很难说,我怀老大的时候,就发觉得婴儿奶粉哪个牌子好不是光听别人讲,质量好才是关键。现在的国内奶粉市场,假奶粉假牌子层出不穷,还是国外的牌子更靠谱儿。婴儿奶粉哪个牌子好,婆婆就一直念叨着白金诺优能这款奶粉,说是从荷兰原装进口而来,渠道很正规。后来我知道白金诺优能是欧洲享有很高声誉的纽迪希亚受ENP科学启发研究出的产品,纽迪希亚我倒是了解点它研究出的ENP科学,突破行业界。现在我家二baby才几个月,就在喂这牌子奶粉,长得胖嘟嘟的,十分讨人喜欢~

提问者对回答的评语:谢谢亲

芯宣

现在市面上的奶粉品种很多,在选择奶粉时还是应多比较,比较奶粉配方及其营养成份,比较价格等,不管什么牌子的配方奶粉都有适合不同月龄宝宝的.我個人比較偏愛國產的奶粉像伊利,贝因美,飞鹤這些奶粉都是不錯的

lynnxuli

我家宝宝喝美素,觉得还行

小尹浩妈妈

我家喝的圣元的,还不错 ,关键是适合宝宝

真实的草莓55

母乳最好,奶粉适合宝宝的就是好的,还是大品牌的靠谱。我家喝合生元的

Cady110

吃适合宝宝的,我家宝贝才刚满月,换了三个牌子。之前就是因为拉肚子才换的,现在喝的是可瑞康

❤小草莓❤

奶粉种类挺多的,普通的,配方的,有机的。建议你购买有机奶粉,有机是最天然的事物了。我的妈妈圈大部分都喝的是安吉兰德有机奶粉,说是法国进口的。我家宝宝已经不喝奶粉了,要不我也试试了。

īce.﹏殘唸206QQ

我家宝宝喝的是牛栏的 也是荷兰原装进口的 感觉挺好的

落难的猪

母乳最好,不是人家说那个奶粉好就是好,最重要还是适合宝贝。