程镇宇

我发现宝宝会跟小孩玩,但是只玩追跑游戏

不是说自闭症不跟小孩玩嘛,我家宝宝他也会跟别的小孩玩,就是只玩追跑游戏,两岁了还不会说话,我们家长应该怎么做啊

duola2013

不着急 我们家小孩26个月才会说话,今天看到一个小孩33个月还不会说呢,孩子说话早晚不一样

肖静

自闭症都目前为止,除训练及一些改善情绪药物外,尚无其他更为有效的治疗方法。建议与孩子情感亲密的家长坚持与孩子互动,并在专业训练师的指导下逐步提高孩子的社交交流技能。