一一妈妈爱一一

婆婆给米饭给宝宝吃?

婆婆给我们大人吃得米饭给宝宝吃?

帮宝适育儿专家联盟

不知你宝宝多大了?1岁以上的宝宝基本上是可以和大人一起吃一样的米饭的了。

善良的小老鼠

关键看宝宝现在有多大了,要是大点的话软软的米饭应该没关系的,但是要是孩子有点的小,不适合这样的辅食的话,就委婉的和婆婆提出来!

理真

孩子太小了,最好不要和大人吃一样饭,要单独做,尽量软和一些才好。

xiaotangmon

如果宝宝大了,可以一起吃,小的话就要软和一些的。

艾米丽田

关键要看宝宝多大了,宝宝的磨牙萌出后,是可以考虑吃些米饭,给宝宝多些咀嚼的锻炼。但是适合稍微软一些的米饭。如果宝宝还没有牙齿,那暂时还是考虑吃粥,这样更适合孩子。

小尹浩妈妈

宝宝多大了啊,如果大了是可以吃的,一岁多就可以的啊