捷66ㄧ

哪些险种是很有必要给孩子买的?

我家宝宝三岁了,我想请问一下幼儿保险的第一选择是什么?哪些险种是很有必要给孩子买的,哪些是可有可无的?

曦曦妞

我在闺女5个月的时候就买了保险,自我感觉买了心里踏实啊
1 教育险,交15年,就当存在银行了,每年存一些,到时候就当惊喜了,按照我老公的话,可有可无
2 重大疾病险,每年交钱不多,很有必要
3 意外伤害险,对于三岁的孩子太有必要了,危险防不胜防
4 社区医疗保险,每年钱也不多,就当保障了呗

子裕ik4ぁ

幼儿保险的第一选择是高端医疗保险和意外伤害险。至于寿险和教育基金,鉴于目前人民币逐年购买力的趋势,和未来接受教育地点国家等不确定因素,不同家庭可以有自己的选择。

小尹浩妈妈

我觉得小病医疗和意外的应该是要买的吧

龙成宝宝

我觉得医疗险是必须的哦,如果条件还好的,什么读书之类的保险都是可以给宝宝买一些的.

乐上天

我家宝宝还没买呢。一般都要买医疗保险是最好的。上幼儿园后就是买医疗保险呀,没有说别的,除非自己去别的地方购买

地球村

医疗保险肯定是要买的。其实宝妈也可以听听保险公司业务员的推荐,一般他们都会介绍得很详细的,到时候宝妈可以根据实际情况适当做出选择。