zhiyunlong

宝宝多大可以补DHA?

宝宝还没出生的时候就想给他补DHA,因为听说补了DHA的宝宝说话早,比较聪明,可是孕后期妊娠高血压,什么也不敢吃,现在想给宝宝直接补,多大宝宝可以吃?

帮宝适育儿专家联盟

很多奶粉里都会含有DHA,不需要再额外补充。如果是8个月以上的宝宝,可以多给宝宝吃鱼,特别是深海鱼,含有较多的DHA。

曦曦妞

既然发育一切良好,为什么要补些有的没的!之前说提高抵抗力可以吃牛初乳,后来不是查出来会导致性早熟了嘛,所有的营养从一日三餐中获得最安全最健康~~
多在宝贝的辅食上下功夫,多高质量的陪伴孩子,多启发教育和沟通,多微笑多包容,孩子不会比别人家的笨的!

无知小良人

宝宝出生以后两周之后就可以了·我就是补晚了,现在在后悔中,所以,加油,请尽快补充吧!早补早安心啊!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝出生后的一个月就可以给吃的,平时也可以和宝宝多说话,给他唱歌,讲讲故事,都是有效果的

多美滋1000日营养顾问

zhiyunlong,您好!1岁以下的宝宝以奶为主,24小时奶量建议在660-880ML范围内,保证奶量前提下,鱼肝油坚持每日补充。母乳和配方奶粉中有各种帮助脑部发育的营养元素,例如DHA等,故家长只要保证宝宝每天的奶量即可。