笑笑292

宝宝吃了一粒大扣子,五天了,还排不出来怎么办?

宝宝吃了一颗有大拇指这么大的类似钻石的装饰扣子,仙子已经五天了,韭菜也吃了,没见排出来,怎么办?没有什么不良反应。

shenyan827

这个可大可小。最好带宝宝去拍个片子,确定下宝宝是否吞下去了。最近宝宝有什么不舒服的表现,有的话要及时就医,不要耽误最佳时间。

陈家妹妹

你不要着急,给定宝吃点香蕉,会排出来的。再不然就去医院看看吧

yy6789

及时去医院,别在家里耽误了宝宝。

龙成宝宝

不一定真吃进去了吧,如果不放心就带孩子去拍个片,以后给宝宝玩的东西也要小心一些,小的东西,尖锐危险的东西都不要给宝宝玩。

乐上天

这个不是小问题哦,吃下去的扣子很难排出来的,最好带宝宝去拍个片子比较放心些。

地球村

扣子一类的硬东西最主要是怕会弄伤宝宝的肠道呢,都这么多天了还排不出来宝妈还是带宝宝去医院看一下吧。

优哒哒

这个最好是去医院看下了照个B超了!

冰诺姐姐

宝妈你好,你家宝宝扣子怎么出来的呀?我家宝宝六岁了也吃了颗扣子都五天了还没拉出来