hancaigirl

小婴儿为什么睡前吵闹?

宝宝三个月了,母乳喂养,体质还好,就是有个习惯,每次睡之前老是哭闹,
等闹累了,也就睡了,请问宝宝为什么睡前吵闹?

真实的草莓55

宝宝都这样,我家宝60多天了,每天晚上要闹2个小时才能入睡,正常的

陈家妹妹

多抱抱孩子,抚摸她,给予孩子足够的安全感,这个时期的孩子,需要妈妈无条件的接纳和爱,只有这样,宝宝才会感觉安全,情绪才能稳定。

1杯白開氺ヽQQ

小宝宝都是这样的,他现在不会说,这样只是说他想睡觉了,你可以把他抱着,给他唱唱歌,一会就会睡着的。