钟吉萧p278

乙肝疫苗安全吗?

怀胎十月生下孩子容易嘛,被疫苗夺去了生命的那些家庭得多痛苦呵,真心不想让孩子去打这个疫苗,到底乙肝疫苗的安全性有多大呢?

芳汶

首先能上市的疫苗,是经过国家食品药品监督严格检验后才能上市的。安全问题是没有问题的。关键是接种时家长要如实回答BB的身体状况如何,不要有所隐瞒。

调皮小布丁

对哦,前段时间乙肝疫苗有问题的,搞得人心惶惶呢,所以现在我都不敢给宝宝打乙肝疫苗了

沫,然

这个都是少量出现的问题,总体来说还是安全的,所以还放心的用了

杰子妈

前阵子确实有出现这支疫苗的问题,让人挺担忧的。不过这阵子好像平息了,这个还是少数出现问题。给宝宝接种疫苗时,一定要宝宝身体健康状况良好的情况下去接种。

漫漫baby

有国家监管的,应该比较安全的