guai-guai-yuanbao

宝宝的小腿有点弯

上午带宝宝去妇幼宝健院体检,医生说宝宝的小腿有点弯,开了点鱼肝油,我也发现了这个问题,请问这样以后会不会是罗圈腿,我好担心

坤仔

我家宝宝小时候也是这样的,所以宝宝在半岁前我们很少让他站着。到了10个月的时候才开始让他在学着站,不过很欣慰我们宝宝现在1岁3个月了已开始走路了,腿也不弯了。我想可能是宝宝小时候的生理特征。

提问者对回答的评语:很好

Judy妈咪

我家宝宝也这样,是不是小宝宝都这样啊

hefeimeimei

我的宝宝也这样呀.我朋友的宝宝也这样,应该才出生的宝宝都这样的,没关系!!

xdm-hxl

我的姑娘也是有点,我想应该是小孩都是这样吧,但愿长大点会好起来。

aiweimama

我家宝宝也是,小腿有点弯,不过听老人说大一点就好了,现在还没张肌肉,所以小腿看起来弯。