海贤天sft217

如何才能让阿姨不要给孩子乱用药呀?

这几天孩子让阿姨喂积食了,还发烧,睡不好觉,她又给喂起七珍丹,每天感冒药,消积药,这又喂七珍丹,我真心疼我的女儿。还不敢说阿姨,一说怕我们上班后她不好好带宝宝。如何才能让阿姨不要给孩子乱用药呀?

小舞麻麻

为什么不可以说啊,阿姨又不是什么都是对的,他做错了就要说呀,你可以婉转一点的哦。

一抹如风地暖阳

怎么请了这么个人啊。这也没法说啊,要是说重了更担心孩子的健康,还是物色个好点的人吧