香草萨拉315QQ

宝宝不爱看人

宝宝四个月,不爱咯咯说话,很少咿呀说话,就难受的时候发声,躺着的时候会看人,也比较容易逗笑(抿嘴笑),但抱起来就不爱看人,有时候叫他也不里

幸福在发芽

四个月的宝宝眼睛视线距离还很小呢,稍微远点他看不清的。天气慢慢暖和了,宝妈要经常抱宝宝室外活动一会。可以多见见外面的人和物,对大脑发育也有好处的

理真

宝宝有他自己的世界,大人不要总是以自己的观念去要求孩子。

zyrlm

呵呵,没事的,宝宝还小会这样的,我的宝宝也是准备5个月了,比4个月的时候又好一点!

昊萱祥瑞

4个月宝宝刚把头竖立抬好,需要家长经常逗,多和宝宝说话,慢慢培养宝宝的认知力,多辅助宝宝做伸腿和手臂运动,很快就会好的。

BONIV

平时多跟他说说话,慢慢就好了。

minniezou

宝宝还小,我家宝宝在三四个月的时候,也是不爱看人,随着宝宝慢慢长大,就会好些了。平时要和宝宝多说话,多交流,多逗乐,虽然他不会说,但他会很喜欢这样,而且能刺激宝宝的听力,让他的表情会更加丰富。

伟薇07

等她到了5个多月就好了,现在比较小呢,还没适应竖抱呢