韩宏baby☾56

唐筛不过关怎么办呢?

我做唐筛做了两次都没过关,一次是我们计生办做的,一次是去医院做的,现在医生让我做羊穿,可是我不想做,怎么办啊?孩子真的有问题吗?

曦曦妞

唐筛两次不过关,说明问题的概率更大一些,还是做个羊水穿刺结果更明确些,要是没有问题不就放心了,疼是疼了些,可这是对肚子里的宝贝负责,也是对你们这个家庭负责啊
给宝宝做个勇敢的榜样吧!

一抹如风地暖阳

两次都没过,一定得做羊水穿刺,否则将来真的有什么问题,这个后果,你能接受吗?

muyixixi

唐氏筛查是排除唐氏儿的,如果不过关,一定按照医生的要求,做羊水穿刺,以确诊胎儿是否健康。

漫漫baby

可以直接做无创,准确率高达99%